Volkstrauertag 2017

Traditionell organisiert der Allgemeine Bürgerschützenverein Wulfen e.V. zum Volkstrauertag eine Gedenkfeier am Wulfener Ehrenmal.
Der Volkstrauertag wird in Deutschland seit 1952 zwei Sonntage vor dem ersten Advent begangen. Er erinnert an Opfer von Gewaltherrschaften und Kriegstote aller Nationen.
Unter der Mitwirkung der Mitglieder des MGV Liederkranz, des Heimatverein Wulfen, der Blasmusik Wulfen e.V., der Freiwillige Feuerwehr Dorsten-Wulfen LZ 2, des 1.SC Blau Weiss Wulfen 1920 des Deutschen Roten Kreuz, sowie von Offizieren und dem Vorstand des Allgemeinen Bürgerschützenverein Wulfen.
Die musikalische Gestaltung erfolgt durch die Blasmusik Wulfen und den MGV Liederkranz.
Der Allgemeine Bürgerschützenverein lädt alle Mitbürger, Wulfener Vereine & Verbände zu dieser Gedenkfeier am Sonntag, 19. November um 11 Uhr ein.
Um 10.30 Uhr treffen sich die Abordnungen vor dem Friseursalon Buddenbrock an der Hervester Strasse.