Stadtmeisterschaften Bürgerschützen

Liebe Schützen,

am 11. März 2018 findet die die diesjährige Stadtmeisterschaft der Bürgerschützen statt.

Teilnehmen können alle interessierten Einwohner Dorsten ab 16 Jahren. Wulfener Schützen schießen als Gruppen unseres Bürgerschützenvereins Wulfen auf dem Schießstand des SSC Wulfen in der Montessori Schule am Kleinen Ring 2. (Frühere Matthäusschule).

Eine Mannschaft besteht aus mindestens 6 und maximal 11 Schützen. Einzelne Schützen können sich kurzfristig anderen Mannschaften anschließen. Nicht teilnahmeberechtigt sind aktive Sportschützen.

Geschossen werden 20 Schuss aufgelegt mit dem Luftgewehr auf 10er Wettkampfscheiben, die direkt im Anschluss elektronisch ausgewertet werden.

Für jeden ist es eine Chance den Schießsport kennenzulernen und die Farben unseres Schützenvereins zu vertreten.

Abgerundet wird der Wettkampf mit einem Frühschoppen in den Räumen des SSC Wulfen. In den vergangenen Jahren war diese Veranstaltung immer eine runde Sache.

Wenn Ihr Interesse habt,meldet Euch bei uns oder unter der Telefonnummer Wulfen 4508.oder schaut an einem Montag oder Donnerstag ab 19 Uhr am Schießstand des SSC Wulfen rein.