Vorstand

Unser Verein wird neben dem 1. Vorsitzenden durch einen geschäftsführenden Vorstand geführt. Unterstützt wird dieser durch Beisitzer. Satzungsgemäß wird der Vorstand ergänzt durch Oberst, Major und einen Verbindungsoffizier. Für die Dauer seiner Regentschaft ist der amtierende Schützenkönig nebst Ministern ebenfalls im Vorstand tätig.

• Vorsitzender des Schützenvereins: Andreas Wanning
  • Stellvertretender Vorsitzender: Kalle Szesny
  • Geschäftsführer: Gregor Mergen
  • Stellvertretender Geschäftsführer: Michael Vadder
  • Kassierer: Matthias Schäpers
  • Stellvertretender Kassierer: Michael Diekert.

Derzeit gehören dem erweiterten Vorstand an: Andreas Badde, Tobias Bernsmann, Dietmar Buddenbrock, Domenik Columbus, Günter Hessing, Marco Horstig, Gottfried Roring, Ralf Schmidt, Marcel Schonebeck, Frank Schunke, Stephan Stein, Richard Vadder.

Dem Ehrenvorstand unseres Vereins gehören an: Hans Eißing, Heinz Hessing, Ehrenoberst Fritz Holtrichter, Hubert Schäpers und Peter Tanascovic.